​遵义市第一人民医院汇川分院

2017年急需招聘麻醉医师启事(非编制)

 

根据我院实际工作需要,现面向社会急需招聘麻醉医师两名,具体如下:

一、招聘职位及要求

(一)招聘职位:

两名麻醉医师

(二)职位要求:

1、全日制本科学历应、往届毕业生,持有执业医师资格证书的可放宽到非全日制本科;

2、未取得执业医师资格证的要求提供三甲医院实习一年证明。

3、需符合本岗位要求的身体条件。

二、报名

采取网上报名方式,请应聘人员将报名资料于201798日前发至指定邮箱:hcqrsk@163.com

报名资料包括以下内容:

1、身份证、毕业证、学位证和职位要求的其它证书扫描件;

2填写完整的《遵义市第一人民医院汇川分院招聘急需紧缺专业工作人员报名表》(附件)电子版1份;

3、请应聘者将报名资料压缩,压缩包以“应聘职位+姓名”命名。

三、招聘方式

招聘方式结合招聘职位需要,可采用笔试、面试、操作考核等方式,拟定于20179月初进行。具体安排另行在遵义市第一人民医院汇川分院网站http://www.hcqrmyy.com/通知,请考生关注。

四、录取方式

根据应聘者考试考核成绩择优录取。

五、咨询电话

0851-27704107  苟老师

 

附件:遵义市第一人民医院汇川分院招聘急需紧缺专业工作人员报名表