奥克兰大学建于1883年,是新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,并且是拥有最多专业的综合性大学。被誉为新西兰的“国宝级”大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。同时奥克兰大学是全球从事研究工作的大学组织Universitas 21的成员,还是太平洋周边大学协会(the Association of Pacific Rim Universities)的会员,该协会由亚太地区主要的国家级大学组成。

    法学院 Faculty of Law——法律专业世界排名28th

    奥克兰大学法学院是新西兰最大的法学院。新西兰许多法律研究中心设立在奥大,包括环境法,人权法,商法等。

    Bachelor of Laws

    长度: 四年

    学习方向:commercial, public, criminal, international, family, human rights, intellectual property, health care and environmental law.

    学生可以在以上一个或多个方向中选择相关课程修读。

    Master of Laws

    长度:一年

    录取要求:法学相关背景,均分B到B+以上。

    教育学院 Faculty of Education and Social Work——教育专业世界排名34th

    奥克兰大学教育与社工学院位于Epsom校区,已经有超过130年的授业历史,是新西兰顶尖的教育学科研究中心。

    Bachelor of Education(Teaching)

    长度:三年

    专业:Early Childhood,Primary

    Graduate Diploma in Teaching

    长度:一年

    专业:Early Childhood,Primary,Secondary

    本科及GD课程均受新西兰教师协会认可,毕业后可以注册教师。