黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员荔波考区的第二阶段体检工作已经结束,根据《黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》(以下统称《招聘简章》)的有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  本次荔波考区的考察工作由招聘单位或主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

  二、考察对象

  根据《招聘简章》的规定,从体检合格考生中根据职位招录计划数按考生总成绩由高到低等额确定考察对象;放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。进入考察环节的考生除不可抗力因素外,因考生本人原因放弃资格的,5年内不得参加黔南州范围内的事业单位公开招聘。

  三、其他事项

  1、考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》及参照《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

  2、考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

  附件:黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员荔波考区进入考察人员名单(第二批次6人).xls

黔南州2017年统一面向社会公开招聘事业单位工作人员荔波考区进入考察人员名单(第二批次6人) 序号 姓名 性别 单位代码及名称 职位代码及名称 体检结果 1 薛瑶 女 60037荔波县播尧幼儿园 01幼儿园教师 合格 2 覃燕艳 女 60049荔波县茂兰镇中心卫生院 01临床医生 合格 3 姚应宜 女 60077荔波县甲良镇扶贫工作站 01工作人员 合格 4 潘晓芹 女 60088荔波县朝阳镇农业服务中心 01工作人员 合格 5 陈利娜 女 60088荔波县朝阳镇农业服务中心 01工作人员 合格 6 刘福坤 男 60104荔波县茂兰镇村镇建设服务中心(农村交通运输管理所) 01工作人员 合格

  荔波县事业单位新增人员

  公开招聘领导小组办公室

  2017年9月12日