根据7月4日至5日册亨县2016年公开遴选公务员和事业单位工作人员报名情况,经县公开遴选公务员和事业单位工作人员领导小组研究同意,对报名人数未达到开考比例的遴选职位条件等进行调整。现将有关事宜公告如下:

  1、取消职位。取消册亨县农村党员干部现代远程教学管理办公室、册亨县互联网信息管理服务中心、册亨县残疾联合会、册亨县住房和城乡规划管理办公室、册亨县饲草饲料工作站五个职位。

  2、招聘条件调整。报名人数未达到开考比例的职位招聘条件调整情况详见《册亨县2016年公开遴选公务员和事业单位工作人员职位条件调整情况一览表》。

  3、原报名人数已达开考比例的册亨县投资促进局、西部开发办公室、黔西南州“星火计划、科技扶贫”实验区册亨县联络办、册亨县市场监督管理局四个职位条件不变,原报考已达到开考比例职位的报名人员不能改报其他职位;对原已报名而现又取消职位的人员,可以选择符合招聘条件的职位重新报名,不再收取报考费。

  4.调整职位后的报名时间:2016年7月12日至13日的上午8:30—11:30 下午2:30—5:30。报名地点:册亨县人才服务局。

  5.笔试日期由原定的7月8日上午8:30 至11:00时。变更为7月15日上午8:30 至11:00时。

  7.本次报名后,对报名人数未达到开考比例的职位,将予以取消,请各位考生关注册亨县人民政府网站相关公告。

  特此公告。

  附:册亨县2016年公开遴选公务员和事业单位工作人员职位条件调整情况一览表.(点击下载)

 

  册亨县2016年公开遴选

  公务员和事业单位工作人员领导小组办公室

  2016年7月7日