闽南网7月29日讯 (闽南网记者 林莹莹)随着经济的飞跃发展,市民物质生活的提升,“艺术”也逐渐受到大家的认可与关注。近期,迪士尼主题艺术画展首度登陆泉州,为广大泉州市民打造“家门口”的艺术盛宴。

  据悉,“艺术盛宴”将于2017年8月8日强势登陆晋江万达广场,本次活动由特里妮缇亲子会所和美国爱可米艺术联合主办,活动同时得到了晋江万达的鼎力支持。

  现场将展出画家的珍贵原作

  本次活动将展出迪士尼90多年来最受欢迎的部分动画作,届时,展出作品皆为画家的珍贵原作,定让每一个收藏家以及迪士尼爱好者都能够“大饱眼福”。同时,活动现场将设置观展区、活动区以及亲子互动与教育文化区,为小朋友们的暑期档及广大市民的业余时光提供艺术与文化、亲子与教育的多元化交流平台。

  据活动相关负责人介绍,本次巡展是迪士尼官方授权的、首次在中国的艺术藏品画作展出,活动坚持延续迪士尼一贯以来所坚持的“创新、品质、共享、故事、乐观和尊重”品牌形象,同时与地域文化相结合,结合迪士尼这一时尚元素与古城悠久的文化的完美融合,为泉州市民量身打造一场独具国际性的艺术盛宴。

  主办方之一的爱可米里负责人李圣德表示,富有“西方色彩”爱可米艺术画廊从美国洛杉矶来到具有“东方色彩”的大泉州,希望这场别具一格的画展在这个夏天可以给泉州的每一个家庭带来一个充满艺术气习及欢乐气氛,调动泉州人对动画艺术的热情。