毕节市2016年选调高校优秀毕业生到基层工作、统一面向社会公开招考公务员和人民警察面试工作将于2016年7月9日和7月10日进行。面试地点设在贵州工程应用技术学院。为进一步提高我市公务员招录工作的透明度,市公务员招考办公室现发布公告,凡自愿参加面试旁听的社会各界群众,可于7月4日到7月6日持本人有效《居民身份证》原件及复印件,到毕节市人社局考试中心(毕节市七星关区麻园路劳动保障大楼9楼)报名,市公务员招考办将从报名人员中采取抽签方式确定参加公务员面试旁听人选。被抽中参加面试旁听的人员,请按通知准时参加旁听,旁听时请严格遵守《毕节市公开招考公务员面试旁听暂行办法》。

  附件:

  1_毕节市2016年公开招考公务员面试旁听人员报名表.(点击下载)

  2_毕节市公开招考公务员面试旁听暂行办法.(点击下载)

  3_毕节市录用公务员面试旁听人员须知.(点击下载)

  毕节市公务员招考领导小组办公室

  2016年7月1日