【导读】贵州163人事考试信息网友情提示:2017年贵州省公务员、事业单位及特岗教师招考招考动态陆续在出,请广大考生及时关注,以防错过重要信息。关注公众号htexam01实时查询更多招聘信息。

  为进一步提升全县人才工作者业务水平,加强人才队伍建设,推进人才强县战略,4月13日至14日,纳雍县2017年人才工作专题培训班在县委党校举办。各乡(镇、街道)分管领导、人才工作负责人和县人才工作领导小组成员单位联络员共74人参加培训。

  此次培训采取专题讲授、交流讨论、答疑解惑相结合的方式,邀请了市、县人才办,县新闻中心、县委党校等部门有关领导和老师为参训学员解读习近平关于人才工作的重要论述、《中共贵州省委关于深化人才发展体制机制改革助推守底线走新路奔小康的实施意见》、人才监测统计工作、通讯协作技巧等会议精神和工作业务进行培训。

  培训要求参训学员要有甘当“小学生”的精神,以“空杯”的心态虚心听讲,遵守纪律,服从管理;要把单位、部门的事情放一放,静下心来学习专心学;学员之间要利用好这次机会,多在一起交流经验,相互学习。