国考成绩今天会公布吗?2018国考成绩查询入口时间:国家公务员局公务员考录系统

  最新消息:2018年国考成绩公布时间:1月25日 面试名单公布时间

  国家公务员考试网为您发布2018国家公务员笔试成绩公布时间及成绩查询入口 面试名单时间。2018年国家公务员笔试已经结束,对于广大考生而言,接下来莫过于等待笔试成绩以及准备面试工作。华图教育在此提醒考生,在等待笔试成绩的同时,要充分了解国考面试的各时间节点情况,这样才能做到备考有的放矢。国考成绩公布了吗?有人收到人社局发的国考成绩短信真的吗

国考成绩公布时间预测:

2018国考成绩公布时间 国考什么时候出成绩 预测19日-22日

1.国考笔试成绩公布时间预测

  成绩查询入口:国家公务员考试录用系统 2018国家公务员成绩排名

  华图教育梳理近三年的国考笔试成绩公布时间,发现2015、2016两年均是1月10日公布成绩,2017年为1月9日,由此可看出,国考笔试成绩的公布时间一般是元旦休假后的一周,且2015、2016两年均是周末公布成绩,2017年为周一,由此可知,公布成绩也不会受周六日的影响。但是今年考试时间相比去年推迟13天,官方发布公告查询时间是中下旬,因此华图教育预估2018年国家公务员考试笔试成绩的公布时间应该是2018年1月19日-22日期间。

  2.国考第一批面试名单公布时间

  根据往年经验,国考第一批面试名单公布时间应该与国考笔试成绩的公布时间相一致,应该为同一天,但这并不代表着知道考生会提前高兴,因为进入了面试,接下来就要关心所报考岗位的其他考生情况。

  国考笔试成绩并不出排名,也就意味着考生自己并不知道自己的成绩在所报考岗位的排名,只知道本岗位的最低分,可以进行衡量。

  3.国考调剂时间预测

  每年国考的岗位都会有一部分没有达到面试比例,因此需要有调剂的需求。而调剂的时间为三天,调剂岗位的公告一般是笔试成绩公布后的第二天,一定是在工作日,即周一至周五。因此2018年国家公务员考试的面试调剂应该会紧贴笔试成绩公布时间,在此提醒考生,如果笔试通过了国家公务员考试的最低分数线,但没有进入本岗位的面试,也不要灰心,可以在调剂的时间内再次选择适合自己的岗位。