【导读】贵州163人事考试信息网友情提示:2017年贵州省公务员、事业单位及特岗教师招考招考动态陆续在出,请广大考生及时关注,以防错过重要信息。关注公众号htexam01实时查询更多招聘信息。

  4月9日,2017年黔东南州公务员招考工作领导小组第一次会议在州人民政府六楼2号会议室召开,会议由州人民政府副州长肖明龙同志主持,州公务员招考领导小组成员单位参加会议。

  会议传达了2017年省公务员录用考试安全工作会议精神,听取了黔东南州2017年统一面向社会公开招考公务员、人民警察和选调生工作筹备情况汇报,提出了具体意见和建议。各成员单位对已明确的职能职责,逐一进行了表态发言,确保笔试顺利进行。

  肖明龙副州长强调,公务员招考工作社会关注度高,考试规模和考生人数均创历年之最,领导小组各成员单位要按照分工,认真履行职责,做好交通、食宿、卫生、信息、保密等安全保障工作,把工作做细、做扎实,确保招考工作顺利进行。