为充实基层组织服务群众、服务发展力量,播州区洪关苗族乡人民政府决定面向社会公开招聘工作人员,现就有关事项通知如下:

  一、招聘人数:

  计划招聘合同制工作人员5名(报名人数不足15人的,按报名人数的3:1确定招聘名额)。

  二、有关要求

  1. 学历在高中及中专以上文化程度,写作能力较强者。

  2. 年龄在22—35周岁。

  3. 身体健康,无违法违纪记录。

  三、工资待遇

  1.底薪2000元(每月计发)+绩效工资(每月1200

  元,按照洪关苗族乡绩效考核管理办法执行奖惩,每半年计发一次,工作未满6个月离职的不予发放绩效工资)。

  2.养老保险、意外伤害险按照国家有关规定执行缴纳。如个人不愿意参保的,需作出书面承诺,单位承担部分不支付给个人。

  四、考试及聘用方式

  1.考试:分笔试、面试。符合报考条件人员均参加笔试。前10名进入面试环节。报考人数不足15人的,按实际确定招聘名额的2倍人数进入面试环节。

  2.聘用:总分=笔试成绩×60%+面试×40%。按照进入面试环节人数的2:1聘用。

  五、聘用期限

  1.试用期1个月。试用期满,经考核不合格者,予以辞退。

  2.聘用期1年,如表现良好继续聘用。

  六、报名截止时间

  即日起至 2017年6月25日下午5:00截止。

  七、报名方式

  应聘者持学历证书、居民身份证到洪关苗族乡党政办领取《履历表》,规范填写后交报名处。

  八、考试时间另行通知。

  九、未尽事宜请咨询:27721004 党政办

  13511876283 杨兴亮

  18089630855 陈斗春

 

 

 

 

  播州区洪关苗族乡人民政府

  2017年6月15日

【公务员面试培训】2017贵州公务员培训录用后才交费 【选调生面试培训】2017贵州选调生培训录用后才交费) 【人民警察培训】贵州人民警察培训录用后才交费 【排名分差请看】2017年贵州公务员面试分差交流QQ群 【省考培训地点】贵州公务员面试培训省地级市报名点

2017贵州省排名查询群

2017年贵州省考排名先知道