“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”十一月的秋风,吹着枫叶盛放红艳的色彩,绽放的雅菊在空中摇曳,此时正是开展秋季课外实践活动的最好时光。11月5日,拱极小学三年级学生前往兴安乐满地主题乐园开展秋季课外实践活动。




 

    活动开始前,拱极小学胡秀波校长与黄秋艳副校长分别对孩子们进项了安全教育,要求做到安全文明出行,快乐实践。安全教育结束后,孩子们一路欢歌前往乐满地主题乐园。乐满地主题乐园的游戏项目,给孩子们带来了淋漓尽致的快乐感官体验,这些游戏项目让孩子们开拓视野、丰富见闻。活动结束后,每位孩子都自觉动起手来捡拾垃圾,将场地收拾得干干净净。

 













 

    此次秋季课外实践活动,既丰富了孩子们的课余活动,还放飞了孩子们紧张的学习情绪。

 

通讯员:汤燕妮
审稿:雷艳
来源:桂林市拱极小学



 

 

 

桂林生活网教育频道   智博传播

2018年11月6日