根据《贵州省2014年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2014年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察简章》、《贵州省2014年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》(以下简称《招考简章》)的有关规定,黔西南州2014年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和选调生笔试、面试、体能测评工作已结束,现将拟进入体检环节人员名单及取消职位情况公告如下:

一、拟进入体检人员名单

(详见附件一)

公示时间2014715日-21日,如对拟进入体检考生有疑义,请致电州委组织部公务员管理科、州人力资源和社会保障局公务员管理科、州公安局政治部。

二、须达到考场平均分90%的职位情况

根据《招考简章》规定,复审合格人员与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分(连片特困乡镇和派出机构公务员、人民警察职位须达到本考场平均分的90%)方能进入下一环节,现将我州须达本考场面试平均分90%的职位进行公示(详见附件二)。

三、取消职位情况

因资格复审合格人员与招录计划数达不到3:1比例最后1名或2名的考生,其面试成绩未达到本考场当日面试实考考生平均分(连片特困乡镇和派出机构公务员、人民警察职位须达到本考场平均分的90%),取消进入下一环节资格,其职位取消;人民警察职位因体能测评无人合格的,其职位取消。职位取消情况如下:

1、公务员职位

090006贞丰县检察院  03检察财会人员

090026 册亨县史志办  01党史研究股工作人员

2、人民警察职位

90005 普安县公安局  01三板桥派出所金融财会

90010 兴仁县人民法院  02李关乡法庭法警

3、选调生职位

1617 安龙县海子乡 01职位

1648 望谟县王母街道办事处 01职位

1651 望谟县打易镇  01职位

 

州公务员管理部门将于724日左右在本网站公布体检工作安排告示,请有关人员密切关注。

 

州委组织部公务员管理科:08593223231

州人社局公务员管理科:08593229852

州公安局政治部:08593292019

 

附件一:拟进入体检环节人员名单

 

附件二:须达到本考场面试平均分90%的职位情况

 

中共黔西南州委组织部 黔西南州人力资源和社会保障局

2014715

附件一:拟进入体检环节人员名单

3e5b04ba85d162619e0b9de772ff3bac.xls (103.00 KB)