棋者,弈也。下棋者,艺也。您希望孩子耐心专注吗?您希望孩子沉静睿智吗?那么,来吧,走进黑白变幻的围棋世界!让孩子接触围棋,给孩子一个塑造自己的机会;让孩子接触围棋,给孩子一个懂得如何学习的机会!我们这有优雅的环境,有最富于激情的教师,秉承最先进的教学理念…..

   新年新启程,让孩子赢在新的起跑线上,我中心为配合“中国文化围棋推广活动”的开展和普及,特安排一个月的围棋免费学习启蒙课程,启蒙课共16节(8次课,每次90分钟)。

为保证教学质量,10人开班,每班限16人,人数不够的情况下我们会推荐到其他班级上课。

我们承诺:在此教学期间绝不以任何形式进行变相收费
 

中心简介

 桂林市七星区青少年活动中心是直属于七星区教育局的公益性事业单位,中心实施正规化、标准化教学。教师队伍全部经过严格筛选使用。围棋专业是中心开展的一个益智教学专业,为打造特色教育专业,推动专业健康发展,活动中心成立“少年围棋教学中心“,教学分启蒙,初级,中级,高级班,分层次教学。少年围棋中心致力于孩子品行教育及智力的开发培养,弘扬中华围棋文化。

 

少年围棋的教育理念是:我们教会孩子下棋,是为了培养他们面对明天的能力。

 

我们的核心宗旨是:孩子成功的喜悦,就是对我们最高的奖励。
 

 

报名方式:为方便排班我们将以短信报名为准,请您将孩子姓名、就读学校、年级、和选择上课的时间编辑短信发送到18677306931梁老师

 

上课地点:七星区青少年活动中心一楼围棋教室(南城百货对面,穿山中学校园


桂林生活网教育频道  智博传播