根据《道真自治县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘细则的通知》的要求,经过资格审查、笔试、面试、体检等程序,拟录聘下列人员,现将有关事宜及录聘人员名单公告如下:

  一、国家级特岗计划(1人)

  小学信息技术(1人):聂 炼

  二、县级特岗计划(11人)

  学前教育(11人):

  汪 晏 黄燕琴 张陇鑫 曹娅雯 朱 芳 王 瑞 雷 燚 王 勤 张婷婷 毛秋林 李 乐

  请以上考生务必于2017年7月19日上午8︰30携带好有效身份证及《道真自治县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘细则的通知》中规定的相关材料到县教育局人事教育股与我县签订聘用合同。

  1、应提供的相关材料原件:毕业证书、教师资格证书、学籍档案、教师资格认定档案、往届生需同时提供户籍所在地公安派出所出具的无违法违纪证明和计生部门出具的无违背计划生育政策的证明等(不按照甲方要求提供相关材料的考生,必须向甲方承诺于2017年8月4日前提供承诺书上载明的相关材料)。否则视为自动放弃录聘资格,县特岗教师招聘领导小组将按照有关规定予以递补。

  2、遵循成绩优先原则,按同一学段、同一学科从高分到低分依次选择聘用岗位(学校)签订合同。未按时到场选择聘用岗位(学校)签订合同的考生,只能在其他考生未选择的岗位(学校)中进行选择聘用学校。

  3、体检合格但未被录聘的考生,请保持通讯工具的畅通,以便递补录聘。递补录聘的考生其录聘岗位(学校)在其他考生未选择的岗位(学校)中选择。

 

  道真自治县2017年“特岗计划”教师招聘工作领导小组

  二〇一七年七月十八日

2017年7月贵州事业单位(教师招聘)面试培训班

2017年7月贵州事业单位(医疗卫生)面试培训班

2017年贵州三支一扶考试面试培训班

2017年贵州事业单位面试培训(针对6月份笔试考试)