随着六盘水市钟山区基础设施发展公司规模的不断扩大,人才需求日益增加,本着发扬企业文化,提高企业员工整体素质的目的,以获取企业发展所需人才,为企业发展提供强大的人力支持为宗旨,结合公司年度发展战略及相关计划安排,特制定招聘启事如下:

  一、招聘工作的基本原则和程序

  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与政审考察相结合的方式进行,实行公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果“三公开”制度。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。

  二、招聘计划及职位

  具体招聘职位详见《六盘水市钟山区基础设施发展公司2016年面向社会公开招聘职位一览表》(以下简称《职位一览表》)。

  工资待遇:参照公司聘用人员工资标准执行,购买五险。

  三、招聘对象及报考条件

  (一)招聘对象

  符合岗位要求,大专及大专以上学历,女性优先。

  (二)报考条件

  1.具有中华人民共和国国籍。

  2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法。

  3.年龄在18周岁以上(1998年9月19日及以前出生)、40周岁以下(1976年9月20日及以后出生)。

  4.具有正常履行职责的身体条件。

  5.具备拟报考职位所需的其他资格条件。

  (三)以下人员不得报考

  1.定向到具体行业或单位的应届毕业生。

  2.在读的全日制非2017届毕业生。

  3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员。

  4.曾被开除公职或被辞退未满5年的人员。

  5.任职(工作)或服役期间发生重大责任事件;曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在年度考核中曾被确定为不称职(不合格)的;

  6.不符合招聘职位要求的有关条件的人员。

  四、报名

  报考人员填写报名表(附件2),在2017年1月3日9:00至2017月1月13日17:00期间在六盘水市钟山区基础设施发展公司办公室(913)报名,需带上身份证复印件、毕业证等相关资料复印件以及报名表。

  五、面试

  面试工作在六盘水市钟山区基础设施发展公司招聘工作领导小组的领导下进行。

  六、工作要求及注意事项

  纪律监督。招聘工作要主动接受纪检监察部门和社会各界监督。工作人员和考生要严格遵守有关的规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照有关规定予以处理。

  附件:

  1.六盘水市钟山区基础设施发展公司2016年面向社会公开招聘职位一览表(点击下载)

  2.六盘水市钟山区基础设施发展公司2016年面向社会公开招聘工作人员报名表(点击下载)