各位考生:

  现将凯里市2016年公开引进事业单位高层次人才和急需紧缺人才面试事宜通知如下:

  一、面试时间

  2016年5月7日

  二、面试地点:凯里市第八小学(北京东路州公安局旁)

  三、面试方式:

  面试方式采取直接面谈(说课)的方式进行,主要考察报考者综合素质的运用能力及适应引进职位工作等能力情况。此次引才面试考场共设置四个,具体情况如下:

  1、报考市园林绿化管理处,市非遗保护中心的全日制普通高校硕士研究生学历学位及以上的考生设置一个考场;面谈时间为15分钟。

  2、报考市第一中学、市第八中学、振华民族中学、赏郎中学的面向教育部直属六所师范大学免费师范生设置一个考场;说课时间为15分钟。

  3、报考开怀街道农业服务中心,开怀街道城镇规划建设服务中心的大学本科及以上学历,且具有中级及以上职称的考生设置一个考场;面谈时间为15分钟。

  4、报考万潮镇村镇规划建设服务中心的全日制普通高校大学本科及以上的考生设置一个考场;面谈时间为10分钟。

  四、参考须知

  (一)凡参加面试的应试人员(资格复审合格人员)必须于面试当日早上8:00分前准时到指定的面试地点候考室报到,8:30分前未按规定到指定的面试地点候考室报到的视为自动放弃面试资格。

  (二)参加面试的考生须携带《报名登记表》和有效居民身份证(或户籍所在地公安机关出具的附有本人照片的户籍证明原件)方可入场。

  特此通知

  2016年5月4日