【导读】贵州163人事考试信息网友情提示:2017年贵州省公务员、事业单位及特岗教师招考招考动态陆续在出,请广大考生及时关注,以防错过重要信息。关注公众号htexam01实时查询更多招聘信息。
因工作需要,医疗器械检测中心委托贵州林城劳务派遣有限责任公司招聘派遣制工作人员,现面向社会公开招聘工作人员6名,工作人员不具备国家公务员及事业编制身份,属于技术辅助岗位。根据有关规定,按照公开、公平、公正的原则,特制定本简章。
  一、招聘岗位及资格条件
  1、资格条件:21-35岁;工作责任心,身体健康,具有检验检测工作能力的优先考虑。
  2、招聘岗位:

岗位

工作职责

学历

专业

人数

物理室检验员

1、严格遵守各项规章制度,按照有关标准、操作规程以及本中心管理体系要求从事检验工作并保护委托方机密;

2、对所承担的检验技术工作和检验数据负责,负责按照系统信息记录要素客观、真实、准确地录入原始数据,做好仪器设备使用登记;

3、发现检验样品不完整或与系统信息不符、或检验依据、或与标准(对照)

物质不符、或检验工作出现异常时,应及时向本科室主任反映;

4、当发现标准规定的方法有疑问时,应及时向本科室主任报告,提出处理意见和建议。

5、对检验检测的结果不合格或有疑问时,应向科室主任申请复试或复核。

全日制本科及以上学历,硕士优先;

全日制专科,需有一定的检验工作经历;

电气类、

生物医学工程类

1人(限男性)

机械类、物理学类、材料类

2人

(男女不限)

岗位

工作职责

学历

专业

人数

化学室检验员

1、严格遵守各项规章制度,按照有关标准、操作规程以及本中心管理体系要求从事检验工作并保护委托方机密;

2、协助完成化学室国抽、省抽及送检的检测工作;

3、维护管理重金属、有毒物质等检测分析设备,做好相关记录;

4、负责无源医疗器械微量分析检测工作;

5、按规定配制标准滴定液,两人平行标定复核;按标准要求每2个月标复核一次,如出现标定不合格的滴定液重新配制标定;

6、做好检测过程中的所有相关记录。

本科及以上学历

化学及分析化学专业

1人

1、严格遵守各项规章制度,按照有关标准、操作规程以及本中心管理体系要求从事检验工作并保护委托方机密;

2、协助完成化学室国抽、省抽及送检的检测工作;

3、维护管理体外诊断试剂检测相关设备,做好相关记录;

4、主要负责体外诊断试剂生化分析、血细胞分析、血凝分析、发光免疫分析等相关项目检测;

6、做好检测过程中的所有相关记录。

本科及以上学历

医学检验专业

1人

 

岗位

工作职责

学历

专业

 

 

 

生测室检验员

1、负责新购进培养基无菌性、灵敏性、pH值的验证确认工作;

2、负责日常检测工作中培养基的称量、配置、分装、包装、灭菌及pH值复查工作;

3、负责菌种的活性检查,纯度检查;

4、负责日常工作中菌种的复壮、稀释、计数、接种、销毁工作;

5、负责已有设备的日常保管、维护、保养;

6、负责洁净检测室沉降菌、手指菌、洁净服表面菌的日常监测;

7、负责洁净检测室每月整体清洁一次的工作;

8、负责洁净室温湿度记录;

9、做好生测室内务清洁及管理;

10、负责日常消耗品的购买清理、储存等;

11、负责细菌内毒素、无菌、微生物限度等的检测工作。

本科及以上学历

微生物学,分析化学,药物化学,药学,制药工程,药理学药物分析。

工资待遇:3000元以上+其他福利(能力优秀者薪酬可面谈)
  二、招聘形式
  本次聘用人员将按照《劳动法》及《劳动合同法》的规定,单位为聘用人员缴纳单位的社会保险并发放劳动报酬。
  (一)报名
  1.报名方式:采取邮件在线投档的方式进行。
  2.报名时间:2017年4月15日09:00至4月20日16:00时止。
  3.报名程序:报名人员请下载《报名登记表》 填写个人简历,通过邮件的方式提交报名申请至gzlcrcpq@163.com。
  4.邮件报名资料 邮箱投档的邮件名称统一为“姓名+省医疗器械检测中心+岗位名称”。如“张三+医疗器械检测中心+化学室”,邮件附件为个人如实填写的《报名登记表》和报名者的学历证书、资格证书等(电子版)、照片(一寸证件照和全身生活照)。
  (二)面试  
  凡经邮箱投递报名,经初步筛选后,通知符合条件的报名者参加现场面试。现场面试时间和地点将根据报名情况另行电话通知,请报名者保持通讯设备的畅通。
  (三)用工方式  
  本次招聘的人员工资待遇将按《劳动法》的规定,用工方式由贵阳林城人才派遣公司同聘用人员签订劳动合同,派遣至医疗器械检测中心工作。
  三、应聘人员应保证提供材料的真实性,如提供虚假资料的一律取消其应聘资格(已签订劳动合同的解除合同)。 
《报名登记表》(点击下载
                                2017年4月15日