11月29日至30日,市教育局和体育局在体育馆联合举办了2019年全市中小学生田径运动会。市六中派出了30余名师生参加了此次运动会。

新余六中副校长简志雄率领学校25名初高中学生,迈着矫健的步伐、意气风发地走进运动场参加了开幕式,受到了检阅。

本次市运动会是一次展示学校体育风采的盛会,也是检验学校体育水平和精神文明的盛会。比赛中,新余六中的运动健儿精诚合作、顽强拼搏,在田赛和径赛项目上取得了优异的成绩,其中高二(2)班胡志伟同学荣获全市高中男子组跳高第一名;初三(7)班钟艺纯同学荣获全市初中女子组跳高第二名的好成绩。运动会磨练了六中运动员的意志品质,提高了团队协作的能力。此次经历也将是所有参赛的同学一生中难忘的记忆。坚强勇敢的他们是满天风雨过后的那道靓丽彩虹。

本次运动会充分展示了市六中学子意志坚定、敢于争先的精神面貌!新余六中将继续以“培养有责任感的人,为学生终身发展奠基”为培养目标,培养不懈追求、砥砺奋进的新时代青少年!