对于语言成绩不理想的学生来讲,想去爱尔兰留学该怎么办呢?爱尔兰预科逐渐为大家关注的话题,爱尔兰预科课程是为了那些想进入大学学习,但英语没有达到要求的学生设置的。下面兆龙留学-爱尔兰留学签证网专家就大家对爱尔兰预科的几点疑惑做出解答。

    一、爱尔兰留学预科课程入学要求

    1.预科是否需要语言成绩:各学校的要求不同,有的需要英文入学测试,有的不需要语言成绩也能入学。

    2.大学预科的入学标准:中国高中毕业,成绩良好;语言达到或相当于雅思4——5.5分的成绩;学习目的是继续升入大学本科阶段学习。

    3.申请预科自然要比申请语言学校有难度,因为预科结束后,只要成绩合格,可以直接升入该大学的本科继续学习。

    爱尔兰语言课程要求:高中毕业,无语言要求,随时入学。

    爱尔兰预科与语言课程相比:预科优势在于学习语言的同时还能学专业知识,但是每年只有一两次入学机会。

    二、爱尔兰留学预科申请优势

    1、免雅思升学:爱尔兰院校小校内考试升学。

    2、费用低廉:效果相同、费用仅是境外预科花费的40%左右。

    3、双录取:被爱尔兰预科录取后,爱尔兰大学将为学生发放有条件录取通知书,确保预科学生的升学率。

    4、英语小班授课:每班限制在25人以内,入学测试分班,保证个性化教学,成果显著。

    三、爱尔兰预科院校推荐:

    香侬酒店管理学院预科课程

    唐道克理工学院预科

    国立梅努斯大学本科预科

    都柏林国际预科学院

    都柏林大学—本科预科课程

    利莫瑞克大学本科预科课程

    高威大学本科预科课程

    阿斯隆理工学院预科

    都柏林城市大学—国际预科课程

    更多爱尔兰留学疑问可登录兆龙留学-爱尔兰留学签证网http://www.eduie.org/,或拨打兆龙留学咨询电话:400-666-2249/010-58702811,随时掌握最新留学资讯。