“汇通杯”英语表演之星评比,是面向全校学生开展的一项英语表演竞赛活动。本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”为目的,旨在为全校师生搭建一个激励英语学习、培养思辨能力、展现综合风采的舞台。
    本次比赛以年级为单位,每个学生都可以参赛,比赛以配音、讲故事等形式开展。同学们在活动中认真准备,积极参加活动,展示了汇通学子积极向上的精神面貌以及学校英语教学活动成果。

 

英语表演之星——五年级4班  张致远

邀请你看《张致远英语朗读》,点击图片观看视频

 

    嗨!大家好!我是汇通小学五年级4班的张致远,我今年十二岁了。我喜欢学习英语,每天中午都读英语课本和单词,有时还读英文小故事,并且为小故事配音,真实太有趣了!我学习了《新概念英语》和《典范英语》,英语是我最喜欢的科目。

 

英语表演之星——五年级5班  韩曾依蒙

邀请你看《韩曾依蒙英语朗读》,点击图片观看视频


    我是韩曾依蒙,今年11岁,就读于汇通小学2014级5班。我是一个活泼开朗、积极向上的女孩。我兴趣广泛,喜欢画画,唱歌,同时也很喜欢英语。我曾获得全国小学生英语竞赛低年级组全国一等奖以及桂林市七星区高年级学生英语课文配音比赛一等奖等多个奖项。“冰冻三尺,非一日之寒”,英语的学习是一个不断积累的过程,需要一点一滴地积累。因此,只要坚持学习,我相信我一定能学好英语。

 

来源:桂林市汇通小学