明德学院创建于1800年,是美国最顶尖的文理学院之一。在2016年美国USNEWS排名中,明德学院排名第4位。学校占地350英亩,坐落在伯灵顿以南40英里的明德小镇上。

    学校宁静,稳定的校园环境,为来这里学习的学生提供了良好的氛围。学校每年的录取率在17.2%左右,学生分别来自全世界70多个不同的国家和地区。明德学院希望学生们在这样一个多元化背景下,可以更多地感受到生命的多彩。

 

    学校在法国,西班牙,日本,德国、意大利、俄罗斯、中国等15个国家,36个城市开设教学点。学校能为学生提供44个主修专业,超过850门的课程可以供本科生选择。本科专业包括:美国研究,阿拉伯语,生物,化学与生物化学,比较文学,计算机科学,舞蹈,经济,教育,环境科学,电影与媒体文化,法语,博物馆研究,地理,地质学,德语,历史学,音乐,神经科学,哲学,体育,物理,政治科学等专业。

    学校保证学生既能有学习的广度,又能在所选专业上超越所属学科,体会更加深刻的内容。同时,明德学院遵循着“4-1-4”的学术日历,要求在秋季学期和春季学期修4门课,在冬季学期修一门课。并且,超过三分之二的本科生有机会参与到明德遍布40多个国家,90个不同的海外实习项目中。

 

    作为全美国最为挑剔的学校之一,明德学院在录取上也十分严格。要求国际学生提交托福和SAT1或者ACT的成绩。虽然学校不要求“superscore”,但是学校平均的托福分数是109,雅思分数是7.5。2018届学生,SAT的50%中位数为2130-2340,ACT的50%中位数为

    31-34。学校本科新生申请截止日期分别是ED1—11.1,ED2—1.1,RD—1.1,分别是在12月中旬,2月中旬和3月底出结果。但是,明德学院每年ED的录取率能达到33%,而RD的录取率只有17.2%,建议同学们如果有意向申请这所学校,就要早些行动,以增加录取率。

 

    想了解更多关于美国留学生活的信息和留学知识,请登录百利天下教育美国网:http://usa.bailitop.com/在线咨询,或拨打免费电话010-57952000进行咨询了解。