var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/10/25/20181025154222629462.jpg';

      10月9日上午,金山区创建巾帼文明岗第四督察组三位老师薛美华、王运荣、侯建美老师对钱圩中学创建巾帼文明工作进行督导,张海林校长和赵建芳书记全程参与整个督导活动。

      首先,她们参观了钱圩中学“爱·尚”青研会创建巾帼文明岗的宣传阵地,对该校宣传阵地的版面内容和版面设计大加赞赏。接着,创建组组长徐伟老师分别从创建团队简介、创建目标、创建口号、创建活动等方面进行了汇报,并制作了《同心共筑教育梦 争创巾帼文明岗》视频,通过视频回顾了整个创建活动。张海林校长和赵建芳书记对钱圩中学青研会近期工作予以肯定,同时勉励青年老师继续努力,因为青年人是学校的希望,只有青年人发展了才能推动教师发展,推动学校发展,使整个学校形成积极向上的校园氛围。随后,督导组组长薛老师对钱圩中学“爱·尚”青研会创建工作进行了点评,她表示钱圩中学这个年轻的团队近期创建工作非常满意,有重点、有亮点,充满了青年人的活力和朝气,同时三位专家也指出了创建工作的不足,希望我们在接下来的活动中继续努力,弥补不足。最后,三位专家饶有兴趣地参观了钱圩中学陶艺发展中心。