­  上海市教育考试院说,2018年考研成绩将于2月3日起公布,考生可根据各招生单位事先公布的查询方式查询成绩,各高校如何查分呢?

­  上海发布整理了复旦、上海交大、同济、华师大、华理工、上财、东华等7所高校的查分方式。

­  全国统考科目成绩复核

­  全国统考科目(共23科)成绩复核申请将于2月5日9:00至2月6日16:00进行,相关考生届时可登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn),点击进入首页“成绩查询”栏目,进行网上申请(不接受现场申请),具体申请流程见附件。2月7日10:00起,考生可登录该网站查询成绩复核结果。

­  初试成绩查询及自命题科目成绩复核申请方式如下:

­  复旦大学

­  初试成绩查询

­  1、查询时间:2018年2月3日上午10:00时后公布(如有变动,以最新通知为准)

­  2、查询途径:考生可直接登录

­  网址:http://gsasr.fudan.edu.cn/查询初试成绩、打印成绩单(我校不另行寄发),网上查询初试成绩需输入准考证号码和身份证号码。

  点击进入2018复旦大学研究生招生网初试成绩查询入口

­  自命题科目成绩复核申请

­  申请方式:考生凭本人身份证和准考证现场申请;

­  受理时间:2018年2月4日、5日,每天8:30—11:30,13:30—16:30;

­  受理地点:复旦大学(分数线,专业设置)研究生院(上海市邯郸路220号8号楼115室)。

­  考生若无法至现场,可在上述受理时间段内,将身份证、准考证复印件及本人基本信息(下载打印下表,联系方式请务必提供考生本人手机号)传真至021-65644159或Email至gs_admission@fudan.edu.cn申请复核。

延伸阅读:

2月3日公布考研成绩省份名单 2018研究生国家线什么时候出来 2018考研国家线预测 13大门类国家线分预测 各专业分数线变化 考研2018初试成绩是在2月3日公布吗?查分后哪些时间要注意